Provate anche voi il Pesce spada al forno in crosta di zucchine …molto buono !
Seguitemi anche su facebook, cliccate qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Ingredienti per 2 fette di pesce spada al forno in crosta di zucchine:
- 2 fette di pesce spada circa 400 gr
- 1 zucchina circa 200 gr
- 1 cucchiaio pan grattato (eliminare per dieta paleo)
- 1 cucchiaio parmigiano (eliminare per dieta paleo)
- sale q.b
- olio extra vergine oliva q.b
Preparazione:
- Preparate la panatura per il pesce spada miscelando il pan grattato il parmigiano e un pizzico di sale.
- Cospargere con un filo di olio il pesce spada procedendo con la panatura.
- Affettare a rondelle sottili la zucchina e posarle sulle fette di pesce spada precedentemente condito spolverando sulle zucchine il resto della panatura e un filo di olio.
- Infornare a 200 gradi per 20 minuti circa ;se la fetta di pesca spada e’ piu’ spessa lasciarla cuocere per 30 minuti.
- La cottura sara’ottimale quando le zucchine avranno raggiunto una leggera doratura. Questa ricetta puo’ essere riadattata usando altri pesci tipo la spatola,la spigola l’orata scegliendo anche di omettere la panatura e lasciando solo la crosta di zucchine.
- Come contorno consiglio di associare degli ottimi sformatini di patate.