Ecco la semplice ricetta delle Patate al forno con formaggio filante …provatele !
Seguitemi anche su facebook, cliccate qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustandoPatate al forno con formaggio filante
Ingredienti per 1 porzioni di Patate al forno con formaggio filante
- 150 gr patate
- 80 gr formaggio filante (galbanino, fontina,caciocavallo fresco)
- rosmarino q.b
- olio extre vergine d’oliva q.b
- sale q.b
Preparazione
- Lavare le patate e sbucciarle . Fare delle fette a rondelle sottili ma non troppo in modo da avere delle forme ovali.
- Posizionare le patate nella teglia di cottura antiaderente rivestita di carta da forno.
- Infornare a 240 gradi per circa 15 minuti tempo che le patate risultino cotte.
- Lasciare raffreddare le patate spolverare del sale e disporle a strati sulla teglia di cottura se preferite utilizzare un coppa pasta
- Alternare strati di patate a strati di formaggio fatto a fette.
- Mettere in forno a 180 gradi per pochi minuti tempo che il formaggio diventi filante.
- Sfornare e servire calde le buonissime Patate al forno con formaggio filante