Ingredienti per 2 porzioni di Pasta pesto pomodorini e mozzarella
200 gr orecchiette
2 cucchiai colmi di pesto basilico e mandorle fatto in casa
8 pomodorini datterino o pachino
10 mozzarelline piccoline
4 cucchiai olio extra vergine oliva
sale q.b
Preparazione
Tagliate i pomodorini a pezzi e le mozzarelline a metà metterle in una terrina con 4 cucchiai di olio e un po’ di sale e mescolare.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata e diluire in un contenitore 2 cucchiai di pesto con un pò di acqua di cottura della pasta.
Quando la pasta sara’ al dente scolarla ,mantecarla sul fuoco per qualche minuto con il pesto e aggiungervi parte del condimento di pomodorini e mozzarella.
Prima di servire aggiungere il resto del condimento.
Servite al buonissima Pasta pesto pomodorini e mozzarella molto buona anche fredda!
Potete usare la pasta che meglio gradite ; se volete gustare il piatto freddo allora le orecchiette non vanno molto bene meglio delle penne o dei fusilli della pasta che tende a restare al dente anche fredda.
*******************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando