Provate anche voi la Pasta con pesto di nocciole e funghi …molto buona e appetitosa !
Ingredienti per 2 porzioni di Pasta con pesto di nocciole e funghi
- 200 gr caserecce rigate
- 2 cucchiai colmi di pesto di nocciole di Bacco
- 200 gr funghi misti (se volete anche congelati)
- 1 scalogno
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 1 cucchiaio di vino bianco
- prezzemolo q.b
Preparazione
- Mettere in padella l’olio e lo scalogno tagliato fine.
- Aggiungere i funghi spolverare il vino bianco e lasciare evaporare.
- Aggiungere il sale e lasciare cuocere per 15 minuti circa.Aggiungere un pochino di prezzemo tritandolo.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Diluire il pesto di nocciole con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
- Scolare la pasta al dente e mantecarla sul fuoco con il pesto di nocciole e parte dei funghi.
- Servire calda se volete spolverando del parmigiano e il resto dei funghi.