Provate la m ia buonissima New York Cheesecake…deliziosa!
Ingredienti teglia a cerniera base 20 cm
220 g biscotti tipo digestive
100 g burro
300 g philadelphia
350 g mascarpone
60 g panna fresca
120 g confettura Fiordifrutta Fragole e Fragoline Rigoni Asiago
150 g zucchero
2 uova
14 g farina
scorza di limone
Preparazione
Sbriciolare i biscotti ed aggiungere il burro fuso; amalgamare il tutto.
Foderare la teglia a cerniera con la carta forno comprese le pareti ; imburrare le pareti in modo che la carta forno aderisca .
Mettere sul fondo parte del composto di biscotti con il burro e schiacciare con le mani in modo da compattare.Distribuire anche lungo il bordo in modo da avere un bordo alto ma non troppo.
Mettere in freezer per circa 1 ora.
Amalgamare philadelphia, mascarpone , panna liquida e zucchero per 3 minuti con le fruste in modo da avere una crema.
Inserire le uova una alla volta e la farina.Aggiungere la scorza di un limone grattugiata.
Riversare il composto sulla base di biscotto livellare e infornare a 160 gradi x 70 minuti circa.
Lasciate raffreddate per un paio di ore e poi conservartela in frigo per almeno 6 ore meglio se per una notte intera.
Lasciate sciogliere la marmellata a bagnomaria e quando la cheesecake sarà ben fredda ricoprirla di confettura.
Potete conservare in frigo per circa 3 giorni avendo cura di lasciarla a temperatura ambiente per un paio di ore prima di gustarla !!!
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