Gustate la buona Mousse al pistacchio e mascarpone finger food!
Ingredienti
250 gr mascarpone
250 gr panna fresca
farina o granella di pistacchio q.b
2 cucchiai colmi di golosa al pistacchio di Bacco
Preparazione
La panna e il mascarpone devono essere ben freddi di frigorifero.
Amalgamare il mascarpone con la golosa al pistacchio di Bacco
Montare la panna e se volete rendere il tutto ancora più dolce potete aggiungere dello zucchero a velo nella panna. Io non ne ho aggiunto perchè ritengo la golosa al pistacchio abbastanza dolce.
Amalgamare la panna al mascarpone e pistacchio usando una spatola da cucina delicatamente per non fare smontare la panna .
Distribuire la mousse nelle monoporzioni e servite!!!Decorate con della golosa al pistacchio e della granella di pistacchio. Se volete potete conservarla in frigo per una giornata intera e distribuirla nelle monoporzioni prima di portarla in tavola!
Se come me amate i pistacchio al link Ricette al pistacchio trovate tutte le mie ricette a base di pistacchio!