Provate anche voi le buonissime Mini cheesecake pistacchio cioccolato bianco…molto delicate e buone!!!
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Ingredienti per 6 Mini cheesecake pistacchio cioccolato bianco
- 150 gr philadelphia o formaggio spalmabile
- 200 gr panna fresca
- 3 cucchiaini colmi di Golosa al pistacchio di Bacco
- 50 gr cioccolato bianco
Preparazione
- Montare la panna fresca molto fredda in modo che rimanga compatta dopo il montaggio; conviene mettere in freezer il contenitore in cui montate la panna.
- Aggiungere alla panna montata la crema di formaggio spalmabile amalgamandola ed ottenendo una crema mordida. Dividere il composto in 2 parti.
- Ad una parte aggiungere La Golosa al pistacchio di Bacco ed amalgamare in modo da ottenere una favolosa mousse al pistacchio.
- Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria ed amalgamatelo all’altra metà di composto .
- Distribuite i due composti nei bicchierini monoporzioni come si vede in foto alternando i due sapori come meglio preferite. Irrorare con un filo di Golosa al pistacchio di Bacco e della farina di pistacchio.
- Conservare in frigo e lasciarli a temperatura ambiente per circa 1 ora prima di servire!
- Potete preparare prima le buonissime Mini cheesecake pistacchio cioccolato bianco e conservarle in frigo al massimo un paio di giorni.