Provate anche voi i buonissimi Involtini di pesce spada al pistacchio…gusterete tanta bontà!
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Ingredienti per 8 involtini di pesce spada al pistacchio
- 4 fette di pesce spada circa 50 gr a fetta (tagliate molto sottili)
- 50 gr pan grattato
- 50 gr farina di pistacchio di Bacco
- 2 cucchiai di pesto di pistacchio di Bacco
- olio extra vergine d’oliva q.b
- sale q.b
Preparazione
- Si inizia con il preparare il ripieno : in una ciotola mescolate il pangrattato, 2 cucchiai di farina di pistacchio, il pesto di pistacchio l’olio e un pizzico di sale mescolando fino ad avere un composto non troppo farinoso ma abbastanza denso.Aiutatevi aggiungendo l’olio tanto quanto basta .
- Iniziare con la preparazione del pesce spada: tagliate a metà le fettine di pesce che devono essere sottili come come ad ottenere un triangolo e ponetevi al centro un cucchiaino di ripieno.
- Ripiegate prima i bordi laterali del filetto di pesce in modo da non far fuoriuscire il ripieno, arrotolatelo e fermate gli involtini di pesce spada con gli stecchini o con uno spiedo lungo.
- Impanate gli involtini prima nell’olio e poi nella farina di pistacchio.
- Infornate a 220 gradi e cuocete per circa 20 minuti ; quando saranno dorati potete servire ben caldi i buonissimi Involtini di pesce spada al pistacchio!
- Se diventano subito dorati abbassate la temperatura e lasciateli cuocere ancora in modo che non restino crudi all’interno.