Gustate la buona Insalata di pasta alla caprese…una vera bontà!
Ingredienti per 2 porzioni
180 g pasta
150 g mozzarelline
10 pomodorini pachino
sale q.b
basilico q.b
olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Condirli con olio sale basilico e lasciarli riposare per un paio di ore.
Cuocere la pasta (quella che meglio preferite) in abbondante acqua salata e scolarla molto al dente.
Mantecare per poco tempo la pasta con i pomodorini a fiamma leggera e fare raffreddare.
Quando la pasta sarà fredda aggiungere le mozzarelline, mantecare e lasciare riposare per qualche ora in maniera che i sapori vengano amalgamati.
Lasciate raffreddare in frigo per un’ora e lasciare per circa 30 minuti a temperatura ambiente prima di gustarla.
Questa deliziosa pasta nasce come insalata fredda per un piacevole pic nic ma se lo preferite potete gustarla calda .
*****************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando