Funghi gratinati al forno

Avete voglia di un contorno sfizioso perfetto per la stagione autunnale ? Allora preparate questi semplici e gustosi funghi gratinati al forno un piatto molto veloce da preparare dal sapore leggero e gustoso.Perfetto come antipasto o contorno dipende da cosa avete in mente di servire. Questo delizioso piatto  può essere preparato in qualsiasi periodo dell’anno … può essere gustato sia caldo che freddo. Io ho usato i funghi champignon che per questo genere di condimento risultano perfetti!

Provate i buonissimi Funghi gratinati al forno…ditemi se vi sono piaciuti ! 

Funghi gratinati al forno

Ingredienti per 5 porzioni di  Funghi gratinati al forno

500 gr funghi champignon

3 cucchiai pane grattugiato

2 cucchiai parmigiano grattugiato

olio extra vergine oliva q.b

2 spicchi di aglio

rosmarino, timo,maggiorana, prezzemolo , pepe q.b (usate quelli che preferite)

sale q.b

Preparazione

Preparare il condimento amalgamando il pane grattugiato, il formaggio , sale e  tutte le spezie.

Pulire i funghi ed affettateli non troppo sottili.

Irrorare un filo di olio extra vergine d’oliva.

Impanate i funghi e sistemarli nella teglia rivestita con carta forno aggiungendo 2 spicchi di aglio.

Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti tempo che risultino dorati; i vostri Funghi gratinati al forno possono essere serviti sia caldi che freddi.

Al link Ricette con i funghi trovate tante gustose ricette a base di funghi!

*************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.