Filetto di salmone in crosta di pistacchio

Il Filetto di salmone in crosta di pistacchio è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare dal sapore intenso e particolare particolarmente gradevole e stuzzicante. Molto comodo da preparare in quanto può essere preparato prima conservato in frigo  e infornato al momento di servirlo.Il Filetto di salmone in crosta di pistacchio l’ho proposto in diverse cene con amici riscuotendo sempre un gran successo ;può essere accompagnato da un contorno semplice e delicato a base di patate e ne trovate diversi nel menù dei contorni  oppure da una sfiziosa insalata a base di mandorle e mele come quella proposta a questo link insalata sfiziosa.

Provate il Filetto di salmone in crosta di pistacchio …e ditemi se non è un secondo piatto particolare !!! :)

Seguitemi anche su facebook, cliccat qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Filetto di salmone in crosta di pistacchio

Ingredienti per 2 porzioni di Filetto di salmone in crosta di pistacchio

  • 400 gr filetto di salmone
  • 3 cucchiai di farina o granella di pistacchio di Bacco
  • olio extra vergine d’oliva q.b
  • sale q.b

Preparazione

  1. Eliminare la pelle dal filetto e tagliate il filetto di salmone in pezzi più piccoli come si vede in foto.
  2. Irrorare il pesce con un filo di olio extra vergine d’oliva in modo che la  farina di pistacchio aderisca.farina pistacchio
  3. Rivestire tutti  i lati del filetto con la granella o farina di pistacchio ed adagiarlo in una teglia rivestita con carta forno spolverando un filo di sale.
  4. Infornare a 240 gradi per 15 minuti al max 20 ; molto dipende dallo spessore del filetto.
  5. Servire caldo il Filetto di salmone in crosta di pistacchio che risulterà morbido e gustoso!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.