Fagottini di bresaola e robiola

 I Fagottini di bresaola e robiola sono un antipasto finger food molto sfizioso e molto bello da vedere. Il sapore intenso della bresaola si  sposa molto bene  con il formaggio spalmabile racchiuso nel fagottino . Se preferite gusti intensi potete gustare i fagottini di mortadella caprino e miele  o quelli delicati di fesa di tacchino e formaggio tutti davvero irresistibili. Questo antipasto è semplicissimo da realizzare e può essere preparato in anticipo e conservato in frigo per qualche ora. Potete scegliere di riempire i fagottini con il formaggio spalmabile che meglio preferite. 

 Ecco come fare in maniera facile i Fagottini di bresaola e robiola …seguitemi ! :)

Seguitemi anche su facebook, cliccate qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Fagottini di bresaola e robiola

Ingredienti per 5 Fagottini di bresaola e robiola

  • 5 fette di bresaola
  • 80 gr robiola o altro formaggio spalmabile
  • olio extra vergine d’oliva
  • 5 fili di erba cipollina

Preparazione

  1. Distendere sul piano di lavoro la bresaola
  2. Mettere al centro un cucchiaino di formaggio spalmabile e chiudere il fagottino utilizzando l’erba cipollina.
  3. Prima di portare in tavola i  vostri buonissimi e bellissimi Fagottini di bresaola e robiola irrorarli con olio extra vergine d’oliva .
  4. Potete conservali in  frigo per qualche ora prima di servirli.
  5. A questo punto sono pronti per essere gustati!

bresaolarobiola1logo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.