Il Cous cous con peperoni è una semplice ricetta che nasce dal mio amore per il cous cous e i peperoni gustoso ortaggio di stagione. Il Cous cous con peperoni può essere considerato un antipasto , un primo piatto o un contorno per accompagnare un secondo piatto. Semplice e veloce da preparare molto gustoso. E’ una deliziosa variante del tabulè molto più ricco di verdure.Se lo desiderate potete trovare altre ricette di cous cous a questo link ricette cous cous .
La mia ricetta semplice di Cous cous con peperoni è pronta !
Ingredienti per 4 porzioni di Cous Cous con peperoni
100 gr cous cous
1 peperone giallo 250 gr
1 peperone rosso 250 gr
1 peperone verde 250 gr
100 gr pomodoro pelato
1 scalogno
2 spicchi d’aglio
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale q.b
Preparazione
Lavate e asciugate i peperoni mondandoli delle parti non commestibili ed eliminando i semini.
Far soffriggere l’aglio nell’olio e lo scalogno e una volta imbiondito, mettere i peperoni a cuocere con un coperchio a fuoco medio per 5 minuti circa avendo cura di girarli con delicatezza di tanto in tanto.
Aggiungere il pomodoro pelato spolverare del sale e lasciare cuocere i peperoni in padella per altri 10 minuti minuti con il coperchio.
A fine cottura eliminare il coperchio e cuocere a fiamma vivace in modo che la salsa diventi addensata per altri 5 minuti.
Preparare il cous cous seguendo le indicazioni che troverete sulla confezione; dopo averlo sgranato aggiungervi un pò di sale e dell’lio extra vergine d’oliva.
Aggiungere il condimento di peperoni al cous cous ed amalgamare.
Servire il buonissimo Cous cous con peperoni a temperature ambiente .
********************************
CONSIGLI : Potete prepararlo in anticipo e conservarlo in frigorifero per un paio di giorni risulterà sempre molto buono e gustoso .
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando