Cous cous con peperoni

Il Cous cous con peperoni è una semplice ricetta che nasce dal mio amore  per il cous cous e i peperoni gustoso ortaggio di stagione. Il Cous cous con peperoni può essere considerato un antipasto , un primo  piatto o un contorno per accompagnare un secondo piatto. Semplice e veloce da preparare molto gustoso. E’ una deliziosa variante del  tabulè  molto più ricco di verdure.Se lo desiderate potete trovare altre ricette di cous cous a questo link ricette cous cous .

La mia ricetta semplice di Cous cous con peperoni è pronta ! 

Cous cous con peperoni

Ingredienti per 4 porzioni di Cous Cous con peperoni 

100 gr cous cous

1 peperone giallo 250 gr

1 peperone rosso  250 gr

1 peperone verde 250 gr

 100 gr pomodoro pelato

1 scalogno

 2 spicchi d’aglio

4 cucchiai olio extravergine d’oliva

sale q.b

Preparazione

Lavate e asciugate i peperoni mondandoli delle parti non commestibili ed eliminando i semini.

Far soffriggere  l’aglio nell’olio e lo scalogno e una volta imbiondito, mettere i peperoni a cuocere con un coperchio a fuoco medio per 5 minuti circa avendo cura di girarli con delicatezza di tanto in tanto.

Aggiungere  il pomodoro pelato  spolverare del sale e lasciare cuocere i peperoni in padella per altri 10 minuti minuti con il  coperchio.

A fine cottura eliminare il coperchio e cuocere a fiamma vivace in modo che la salsa diventi addensata per altri 5 minuti.

Preparare il cous cous seguendo le indicazioni che troverete sulla confezione; dopo averlo sgranato aggiungervi  un pò di sale e dell’lio extra vergine d’oliva.

Aggiungere il condimento di peperoni al cous cous ed amalgamare.

Servire il buonissimo Cous cous con peperoni a temperature ambiente .

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CONSIGLI : Potete prepararlo in anticipo e conservarlo in frigorifero per un paio di giorni risulterà sempre molto buono e gustoso .

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