Provate la buona Ciambella con la panna morbidissima…una vera bontà!
Ingredienti
250 gr farina 00
200 gr zucchero
250 gr panna fresca
3 uova
1 pizzico di sale
½ bustina di lievito in polvere
Zucchero a velo
Granella o gocciole di cioccolato q.b
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale per circa 10 minuti; devono diventare molto spumose e gonfie.
Setacciare la farina con il lievito in polvere.
Aggiungere a filo la panna e continuare a montare.
Aggiungere lentamente la farina setacciata con il lievito fino a quando sarà completamente inglobata.
Per ultimo aggiungere la granella di cioccolato ed amalgamare.
Imburrare ed infarinare la teglia. Versare il composto uniformemente ed infornare a 160-170 gradi forno ventilato per circa 35-40 minuti oppure 170 gradi forno statico per 40 minuti. Fare sempre la prova dello stecchino che infilato nella ciambella deve essere estratto asciutto.
Lasciare raffreddare e ricoprire con abbondante zucchero a velo!
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Potete conservarla per qualche giorno chiusa in un contenitore ermetico lasciando inalterato il suo sapore!
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bellissima …si presenta molto bene…sicuramente buonissima
Si preparala e fammi sapere!