Burger di patate formaggio e speck

Non avete mai preparato i Burger di patate formaggio e speck? Allora dovete subito rimediare!!!Sono buonisimi irresistibii piacciono a tutti e sono facili facili da preparare. Potete prepararli il giorno prima e conservarli in frigo prima di cuocerli oppure potete congelarli dopo averli preparati e scongelarli per poi passarli in forno prima di gustarli! Al link Ricette con patate trovate tante gustose e particolari ricette!!!

Provate i buonissimi Burger di patate formaggio e speck…una delizia!

burger di patate formaggio e speck

Ingredienti per 3 burger

400 g patate

burro una piccola noce

1 cucchiaio parmigiano grattugiato

2 fette di speck

3 fette sottili di formaggio non stagionato tipo caciocavallo fresco, emmentaler

pane grattugiato q.b

sale q.b

Preparazione

Bollire e patate in abbondante acqua salata. Quando saranno cotte eliminare la buccia e schiacciarle con una forchetta.

Aggiungere il parmigiano grattugiato, il burro e del sale amalgamare con le mani in modo da avere un composto non granuloso.

Formare 6 burger non molto spessi e mettere su 3 di essi mezza fetta si speck e una fetta di formaggio. Chiudere con un altro burger.

Cospargere i burger da entrambi i lati con del pane grattugiato meglio se condito con del prezzemolo e del pepe macinato .

Infornare a 200 gradi per circa 15 minuti anche meno tempo che le patate si riscaldino e il formaggio diventi filante.

Vi consiglio le mie buonissime patate alla trapanese filanti e super gustose e le strepitose patate ripiene al formaggio  super gustose ed irresistibili!

******************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.