Bocconcini di pollo e philadelphia morbidi e cremosi

I Bocconcini di pollo e philadelphia morbidi e cremosi sono un secondo piatto molto appetitoso semplice da preparare che permette di gustare il petto di pollo lasciandolo morbido cremoso e gustoso. Semplice e veloce da preparare può essere preparato in anticipo e riscaldato al bisogno. Al link Ricette di pollo potete trovare tante ricette di pollo da gustare in tanti modi originali e gustosi!

Gustate i Bocconcini di pollo e philadelphia cremosi e gustosi!

Bocconcini di pollo e philadelphia morbidi e cremosi

Ingredienti per 2 porzioni di Bocconcini di pollo e philadelphia 

300 gr petto di pollo

80 gr philadelphia

1 scalogno

2 cucchiai di vino bianco

6 pomodorini oppure 1 bicchiere di salsa

olio extra vergine d’oliva q.b

sale q.b

Preparazione

Tagliare a dadini il petto di pollo ; in padella mettere l’olio e lo scalogno tagliato fine e lasciare imbiondire.

Aggiungere i pomodorini o la salsa e lasciare cuocere.

Aggiungere il petto di pollo e lasciare cuocere per qualche minuto. Aggiungere il vino e lasciare evaporare.

Spolverare del sale e lasciare cuocere per qualche minuto . Appena i bocconcini di pollo saranno cotti aggiungere la philadelphia e cuocere a fiamma lenta fino a quando il formaggio philadephia sarà completamente sciolto ed amalgamato al pollo.

Cuocere con il coperchio. Terminata la cottura servire i  Bocconcini di pollo e philadelphia morbidi e cremosi  con la salsina cremosa …una vera bontà!

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CONSIGLI: Potete preparare i Bocconcini di pollo e philadelphia in anticipo e conservarli in frigo. Riscaldarli a fiamma lenta prima di portarli in tavola in modo che la salsa di formaggio si sciolga e diventi cremosa. Se volete potete aggiungerci dei funghi champignon oppure cucinare i bocconcini  in bianco eliminando i pomodorini.Se amate la carne di maiale potete sostituire il petto di pollo con degli straccetti di carne di maiale .

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