I Bocconcini di pollo e philadelphia morbidi e cremosi sono un secondo piatto molto appetitoso semplice da preparare che permette di gustare il petto di pollo lasciandolo morbido cremoso e gustoso. Semplice e veloce da preparare può essere preparato in anticipo e riscaldato al bisogno. Al link Ricette di pollo potete trovare tante ricette di pollo da gustare in tanti modi originali e gustosi!
Gustate i Bocconcini di pollo e philadelphia cremosi e gustosi!
Ingredienti per 2 porzioni di Bocconcini di pollo e philadelphia
300 gr petto di pollo
80 gr philadelphia
1 scalogno
2 cucchiai di vino bianco
6 pomodorini oppure 1 bicchiere di salsa
olio extra vergine d’oliva q.b
sale q.b
Preparazione
Tagliare a dadini il petto di pollo ; in padella mettere l’olio e lo scalogno tagliato fine e lasciare imbiondire.
Aggiungere i pomodorini o la salsa e lasciare cuocere.
Aggiungere il petto di pollo e lasciare cuocere per qualche minuto. Aggiungere il vino e lasciare evaporare.
Spolverare del sale e lasciare cuocere per qualche minuto . Appena i bocconcini di pollo saranno cotti aggiungere la philadelphia e cuocere a fiamma lenta fino a quando il formaggio philadephia sarà completamente sciolto ed amalgamato al pollo.
Cuocere con il coperchio. Terminata la cottura servire i Bocconcini di pollo e philadelphia morbidi e cremosi con la salsina cremosa …una vera bontà!
***************************
CONSIGLI: Potete preparare i Bocconcini di pollo e philadelphia in anticipo e conservarli in frigo. Riscaldarli a fiamma lenta prima di portarli in tavola in modo che la salsa di formaggio si sciolga e diventi cremosa. Se volete potete aggiungerci dei funghi champignon oppure cucinare i bocconcini in bianco eliminando i pomodorini.Se amate la carne di maiale potete sostituire il petto di pollo con degli straccetti di carne di maiale .
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando