Bocconcini di pollo e broccoli

Voglia di un secondo diverso dal solito e di un modo alternativo di preparare il petto di pollo? Amate i broccoli che in questo periodo sono particolarmente buoni e saporiti? E’ fatta questo è il piatto perfetto che  concilia le due cose: Bocconcini di pollo e broccoli ! Questo  piatto è molto semplice da preparare e anche leggero data la semplice cottura dei suoi ingredienti. Il sapore delicato del petto di pollo si concilia molto bene con quello intenso dei broccoli regalando al piatto un connubio perfetto di sapori!

Bocconcini di pollo e broccoli

 

Ingredienti 

600 gr petto di pollo o tagliata di pollo

500 gr broccoli puliti

1 scalogno

olio extra vergine d’oliva q.b

sale q.b

curcuma q.b

1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Pulire i broccoli lavarli accuratamente e farli bollire per circa 5 minuti in abbondante acqua salata ; scolarli eliminando tutta  l’acqua in eccesso.

Tagliare a tocchetti il petto di pollo o la tagliata di pollo già pronta.

Tagliare a rondelle lo scalogno metterlo in padella con l’olio lasciarlo rosolare.

Aggiungere i tocchetti di pollo e lasciare rosolare. Irrorare con il vino bianco lasciare evaporare ed aggiungere sale e curcuma.

Cuocere per qualche minuto ed aggiungere i broccoli scolati ; lasciare cuocere i broccoli e il pollo insieme per circa 15 minuti tempo che il pollo e i broccoli siano cotti.

Se necessario aggiungere un pò di acqua durante la cottura.

Gustate i buonissimi Bocconcini di pollo e broccoli !!!

***************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.