Ingredienti
600 gr petto di pollo o tagliata di pollo
500 gr broccoli puliti
1 scalogno
olio extra vergine d’oliva q.b
sale q.b
curcuma q.b
1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione
Pulire i broccoli lavarli accuratamente e farli bollire per circa 5 minuti in abbondante acqua salata ; scolarli eliminando tutta l’acqua in eccesso.
Tagliare a tocchetti il petto di pollo o la tagliata di pollo già pronta.
Tagliare a rondelle lo scalogno metterlo in padella con l’olio lasciarlo rosolare.
Aggiungere i tocchetti di pollo e lasciare rosolare. Irrorare con il vino bianco lasciare evaporare ed aggiungere sale e curcuma.
Cuocere per qualche minuto ed aggiungere i broccoli scolati ; lasciare cuocere i broccoli e il pollo insieme per circa 15 minuti tempo che il pollo e i broccoli siano cotti.
Se necessario aggiungere un pò di acqua durante la cottura.
Gustate i buonissimi Bocconcini di pollo e broccoli !!!
***************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando