Bocconcini di pollo alla pizzaiola

I Bocconcini di pollo alla pizzaiola sono un delizioso e molto gustoso secondo piatto molto semplice da preparare . Le spezie utilizzate insieme ai capperi e al pomodoro  danno al pollo un sapore molto buono e  lo rendono morbidissimo. Al link ricette con il pollo potete trovare altre idee  semplici ed originali per preparare questa delicata carne bianca.

Gustate anche voi i Bocconcini di pollo alla pizzaiola …un piatto molto delicato !!! :)

Seguitemi anche su facebook, cliccat qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Bocconcini di pollo alla pizzaiola

Ingredienti per 2 porzioni di Bocconcini di pollo alla pizzaiola 

  • 300 gr petto di pollo campese (allevato a terra) a tocchetti
  • 4 cucchiai di salsa
  • 2 scalogno
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 2 cucchiai di capperi
  • origano q.b
  • timo q.b (facoltativo)
  • paprika q.b (facoltativo)
  • pepe q.b
  • sale q.b

Preparazione

  1. Mettere in padella l’olio con lo scalogno e fare imbiondire.
  2. Aggiungere la salsa e lasciare cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere i capperi .
  3. Adesso unire alla salsa il pollo a tocchetti spolverando il sale .
  4. Unite le spezie ; io amo particolarmente le spezie quindi aggioungo tutte quelle che ho descritto sopra. Voi potete aggiungere quelle che meglio preferite.
  5. Cuocete il pollo a fiamma media per circa 15 minuti tempo che il pollo diventi ben cotto. A fine cottura alzate un pochinmo al fiamma in modo che la sals asi adeensi meglio.
  6. Se ritenete che sia troppo ascitto durante la cotturapotete aggiungere un filo di acqua e olio.
  7. Spegnete e servire caldi i morbidissimi Bocconcini di pollo alla pizzaiola . Potete prepararli in anticipo conservarli in frigo  e riscaldarli prima di servirli .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.