Gustate anche voi i Bocconcini di pollo alla pizzaiola …un piatto molto delicato !!!
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Ingredienti per 2 porzioni di Bocconcini di pollo alla pizzaiola
- 300 gr petto di pollo campese (allevato a terra) a tocchetti
- 4 cucchiai di salsa
- 2 scalogno
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 2 cucchiai di capperi
- origano q.b
- timo q.b (facoltativo)
- paprika q.b (facoltativo)
- pepe q.b
- sale q.b
Preparazione
- Mettere in padella l’olio con lo scalogno e fare imbiondire.
- Aggiungere la salsa e lasciare cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere i capperi .
- Adesso unire alla salsa il pollo a tocchetti spolverando il sale .
- Unite le spezie ; io amo particolarmente le spezie quindi aggioungo tutte quelle che ho descritto sopra. Voi potete aggiungere quelle che meglio preferite.
- Cuocete il pollo a fiamma media per circa 15 minuti tempo che il pollo diventi ben cotto. A fine cottura alzate un pochinmo al fiamma in modo che la sals asi adeensi meglio.
- Se ritenete che sia troppo ascitto durante la cotturapotete aggiungere un filo di acqua e olio.
- Spegnete e servire caldi i morbidissimi Bocconcini di pollo alla pizzaiola . Potete prepararli in anticipo conservarli in frigo e riscaldarli prima di servirli .