Arista di maiale con verdure di stagione

L’’Arista di maiale con verdure di stagione è un delizioso secondo piatto molto particolare e gustoso perfetto per questa stagione ricca di ortaggi. L’insieme delle verdure abbinate alla delicatezza della carne regalano al piatto un sapore davvero particolare e una morbidezza irresistibile alla carne. Il piatto risulta molto leggero ed essendo l’arista priva di grassi il piatto risulta perfetto anche per chi segue un regime dietetico .

Provate anche voi la buona Arista di maiale con verdure di stagione… gusterete un secondo piatto delizioso ! :)

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Ingredienti per 4 porzioni di Arista di maiale con verdure di stagione

  • 600 gr arista già affettata
  • 2 scalogni
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 1 melanzana
  • 6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • curcuma q.b
  • pepe q.b
  • sale q.b
  • 100 ml vino bianco

Preparazione

  1. Lavare tutte le verdure e tagliarle a tocchetti.
  2. Mettere in padella l’olio e lo scalogno tagliato sottile e fare cuocere per qualche minuto.Aggiungere i peperoni  fare cuocere per 5 minuti.Aggiungere la malenzana e la zucchina;spolverare del sale e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
  3. Eliminare la verdura dalla padella.Nella stessa padella mettere la carne aggiungere un filo di olio.
  4. Cuocere a fiamma moderata ;irrorare il vino bianco lasciare evaporare.Spolverare curcuma , pepe e sale.
  5. Non lasciatela cuocere troppo perchè potrebbe indurirsi.
  6. Aggiungere la verdura e lasciare insaporire per qualche minuto.
  7. Se volete potete preparare il piatto in anticipo e conservarlo per un giorno in frigorifero risulterà ancora più gustoso!
  8. Servite calda la buonissima Arista di maiale con verdure di stagione accompagnando il  piatto con un buon vino rosso.aristaverdureLOGO

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