Provate anche voi la buona Arista di maiale con verdure di stagione… gusterete un secondo piatto delizioso !
Seguitemi anche su facebook, cliccate qui:https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Ingredienti per 4 porzioni di Arista di maiale con verdure di stagione
- 600 gr arista già affettata
- 2 scalogni
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- 1 melanzana
- 6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- curcuma q.b
- pepe q.b
- sale q.b
- 100 ml vino bianco
Preparazione
- Lavare tutte le verdure e tagliarle a tocchetti.
- Mettere in padella l’olio e lo scalogno tagliato sottile e fare cuocere per qualche minuto.Aggiungere i peperoni fare cuocere per 5 minuti.Aggiungere la malenzana e la zucchina;spolverare del sale e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
- Eliminare la verdura dalla padella.Nella stessa padella mettere la carne aggiungere un filo di olio.
- Cuocere a fiamma moderata ;irrorare il vino bianco lasciare evaporare.Spolverare curcuma , pepe e sale.
- Non lasciatela cuocere troppo perchè potrebbe indurirsi.
- Aggiungere la verdura e lasciare insaporire per qualche minuto.
- Se volete potete preparare il piatto in anticipo e conservarlo per un giorno in frigorifero risulterà ancora più gustoso!
- Servite calda la buonissima Arista di maiale con verdure di stagione accompagnando il piatto con un buon vino rosso.