Ecco la mia buonissima Arista con mele e cipolle…seguitemi !
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Ingredienti per 5 porzioni di Arista con mele e cipolle
- 600 gr arista di maiale
- 3 cipolle
- 2 mele
- 4 cucchiai olio extra vergine oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale q.b (sale himalayano per dieta paleo)
- pepe q.b
- curcuma,zenzero(facoltativi)
Preparazione
- In una pentola dai bordi alti, mettere l’arista con l’olio e la cipolla tagliata fine a fuoco moderato.
- Salare , pepare l’arista di maiale e rosolarla da tutti i lati .
- Irrorare con il vino bianco lasciare evaporare .
- Cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti. Unire le mele, un pò di sale e continuare la cottura per altri 30 minuti circa avendo cura di girare la carne in modo che si cuocia in maniera uniforme.
- Se durante la cottura necessita ,aggiungere un pochino di brodo vegetale o acqua tiepida.
- Prima di affettare la carne lasciarla raffreddare completamente altrimenti si rischia di sfaldarla ; meglio se lasciata un intera giornata in frigo.
- Affettare la lonza di maiale a medaglioni sottili riporla in pentola e prima di servire lasciarla riscaldare a fiamma lenta in maniera che si insaporisca e diventi morbida.
- Versare il contorno di mele e cipolle e servire.