Provate questo gustoso antipasto finger food polenta e gorgonzola …buono buono!!!
Ingredienti
100 gr polenta
100 gr gorgonzola dolce
noci (facoltative)
acqua q.b
sale q.b
Preparazione
Preparare la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione ; io l’ho preparata velocemente aggiungendo dell’ acqua come indicato nella confezione e un po’ di sale e mantecando fino a completo assorbimento dell’acqua.
Quando sarà addensata versare la polenta in una teglia e distenderla formando uno strato alto circa 1 cm. Lasciare raffreddare , meglio se in frigo.
Quando sarà ben fredda usare delle formine quelle che meglio preferite e realizzate delle porzioni finger food.
Adesso avete due opzioni o gustare il piatto freddo ed in questo caso potete procedere con l’adagiare un pezzo di gorgonzola dolce sulla polenta , mezza noce se lo gradite oppure se preferite il piatto caldo prima di servire infornate per qualche minuto a 180 gradi e appena sarà riscaldato aggiungere del gorgonzola e servire!
Facilissimo e gustosissimo l’antipasto finger food polenta e gorgonzola.
Al link ricette Finger food potete trovare tante idee sfiziose di finger food dolci e salati! Scegliete la polenta che meglio gradite fra tutte quelle in commercio.
*******************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando