Amate il cous cous? Piatto magnifico da gustare soprattutto in questa stagione in cui il caldo è alle porte. Vi propongo le mie ricette,le 10 migliori ricette di cous cous in assoluto quelle che ho più apprezzato. Date un’occhiata anche voi potreste trovate al ricetta perfetta per le vostre occasioni.
Ecco le mie 10 Migliori ricette di Cous Cous!
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Il Cous cous pomodori secchi melanzane è una gustosa variante del tabulè perfetto da realizzare come sfizioso antipasto finger food o come contorno per accompagnare piatti di carne o pesce. Il piatto acquista tutto il suo sapore se preparato il giorno prima e gustato dopo una notte di riposo in frigorifero….
Continua
Il Cous cous con peperoni è una semplice ricetta che nasce dal mio amore per il cous cous e i peperoni gustoso ortaggio di stagione. Il Cous cous con peperoni può essere considerato un antipasto , un primo piatto o un contorno per accompagnare un secondo piatto. Semplice e veloce…
Continua
Il Cous Cous gamberetti e zucchine è una semplice ricetta che nasce dal mio amore per i gamberi e per il cous cous alimento fantastico soprattutto in estate . Il Cous cous gamberetti e zucchine può essere considerato un antipasto finger food per un aperitivo sfizioso oppure un primo piatto….
Continua
Il Tabulè (Tabbouleh) e’ una pietanza araba tipica del Medioriente che consiste in un’insalata a base di bulgur e verdure.Poichè il bulgur non e’ facile da trovare viene spesso sostituito dal cous cous preparato ad insalata con tanti tipi di verdure. La scelta delle verdure puo’ essere personalizzata in base…
Continua
Dopo giornate intere di pioggia finalmente il sole è tornato a splendere regalandoci il piacere di godere di un bellissimo cielo azzurro e di un meraviglioso mare tornato calmo dopo settimane di tempesta. Per questo mi è venuta voglia di preparare un piatto fresco e che mi ricorda tanto l’estate…il…
Continua
L’insalata di cous cous e’ una ricetta estiva molto comoda e veloce da preparare da gustare come leggero pranzo estivo o come sfizoso antipasto. Ci sono tanti modi di condire il cous cous e al link Ricette con cous cous ne trovate di tante sfiziose e gustose. Potete gustare questa…
Continua
Il Cous Cous anche detto cuscus è un alimento tipico del Nordafrica e della Sicilia occidentale, costituito da agglomerati ovvero granelli di semola cotti a vapore .Solitamente esso accompagna carni in umido e/o verdure bollite e anche pesce in umido. Può essere reso piccante accompagnandolo con la harissa (usata soprattutto in Tunisia).Il cous cous preparato…
Continua
Il Cous cous melanzane e pomodorini in agrodolce è una deliziosa variante del tabulè perfetto da realizzare in estate stagione indicata per le melanzane. Il piatto acquista tutto il suo sapore se preparato il giorno prima e gustato dopo una notte di riposo in frigorifero . Ottima alternativa alla solita insalata…
Continua
Il cous cous salmone affumicato rucola noci e’ un buon piatto che può essere servito come sfizioso antipasto finger food o come sfizioso piatto unico estivo.Facile da preparare puo’ essere fatto con anticipo e conservato in frigo .Nel mio blog potete trovare altre ricette molto buone di cous cous sia…
Continua
Il Cous cous pesce spada e melanzane è una semplice ricetta perfetta per la stagione estiva in cui siamo . Il Cous cous pesce spada e melanzane può essere considerato un antipasto finger food per un aperitivo sfizioso oppure un primo piatto fresco e leggero. Semplice e veloce da preparare molto gustoso; meglio…
Continua