RISOTTO AL RAGU’ VEGETARIANO

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

GR.600 RISO
GR.300 FUNGHI CHAMPIGNON
KG.1 POMODORO FRESCO
GR.150 GRANA
GR.500 BESCIAMELLA
GR.600 VERDURE MISTE (ZUCCHINE, VERZA VERDE, CAVOLO CAPPUCCIO, INDIVIA, PORRO, FAVE CONGELATE, POMODORINI)

PREPARAZIONE:

PREPARARE LA SALSA DI POMODORO, APPENA COTTA AGGIUNGERE LA BESCIAMELLA E MESCOLATE PER BENE.
LESSARE I FUNGHI. LAVARE LE VERDURE, TAGLIARE A PEZZETTI E FARLE CUOCERE. APPENA COTTE SCOLARLE E FRULLARLE.
CUOCERE IL RISO, APPENA COTTO SCOLARLO E METTERLO IN UNA CIOTOLA.
VERSARE NEL RISO LA SALSA, IL FRULLATO DI VERDURE, I FUNGHI E META’ DI GRANA.
IN UNA TEGLIA VERSARE IL RISO GIA’ CONDITO E SPOLVERARE IL RESTO DEL GRANA.
METTERE IN FORNO GIA’ PRERISCALDATO A 180° PER 15 MINUTI.

BUON APPETITO