PASTA CON LA LATTUGA

href=”http://blog.giallozafferano.it/titti/wp-content/uploads/2017/01/download.jpg”>download

INGREDIENTI x3 persone:

nr.1 cespo di lattuga
nr.2 pomodori
nr.1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
peperoncino
gr.210 ditali

Procedimento:

Lavare e tagliare a pezzetti la lattuga e mettere a cuocere in una pentola con dell’acqua sufficiente per cuocere la pasta. Nel frattempo spellare i pomodori e tagliare a pezzetti e mettere in una padella con l’aglio tritato e un po’ di peperoncino, aggiungere dell’olio extravergine di oliva e cuocere qualche minuto.
Non appena la lattuga e’pronta, prelevarla con una forchetta e mettere nella padella con il pomodoro e far insaporire qualche minuto.
Nell’acqua di cottura della lattuga, mettere a cuocere la pasta e aggiungere la lattuga che avete fatto insaporire con il pomodoro e far cuocere la pasta.
Non appena pronta mettere nei piatti e aggiungere, se si vuole, del formaggio grattugiato.