salmone grigliato nella padella trancio di salmone in padella è un ottimo secondo, molto veloce e facile da cucinare, benefico per la salute perché ricco di grassi, apportati dal salmone e dall’olio d’oliva extra vergine. Provate questa ricetta quando avrete voglia di un piatto di pesce veloce da cucinare, originale, molto saporito è carnoso che non richiede grossi accorgimenti, né prima né durante la cottura. Mettetelo in padella e verrà sempre un capolavoro, di gusto e semplicità.
Salmone grigliato nella padella
INGREDIENTI per 2 persone
- 2 tranci di salmone freschi
- 4 cucchiai olio extra vergine di oliva
- sale quanto basta
- pepe quanto basta
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- 50 ml di vino bianco
- 4 pomodori per insalata
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa lavate e asciugate bene i tranci.
- Successivamente prendete una ciotola e preparate una marinatura con il prezzemolo e l’aglio tritati, aggiungete l’olio extra vergine di oliva, 50 ml di vino bianco, il sale e il pepe, mescolate bene con una forchetta.
- Adagiate i tranci di salmone dentro un vassoio e con il composto ottenuto, cospargete entrambi le parti dei tranci e lasciateli riposare per almeno trenta minuti.
- Passato il tempo, mettete a scaldare una padella anti-aderente.
- Scolate bene i tranci e fate cuocere i tranci 5 minuti da un lato e 5 minuti dall’altro.
- Quando i tranci sono ben dorati ,trasferite nei piatti e servite con una insalata di pomodori.
BUON APPETITO!!!
Se ti piacciono le mie ricette sono anche su facebook per essere sempre aggiornati!…..alla prossima…Grazie da Tina & Francy.
adoro il salmone, preparato così è divino…immagino che sapore 🙂
Un ottima preparazione , il salmone è il mio pesce preferito..:)