salmone grigliato nella padella

salmone grigliato nella padella     trancio di salmone in padella è un ottimo secondo, molto veloce e facile da cucinare, benefico per la salute perché ricco di grassi, apportati dal salmone e dall’olio d’oliva extra vergine. Provate questa ricetta quando avrete voglia di un piatto di pesce veloce da cucinare, originale, molto saporito è carnoso che non richiede grossi accorgimenti, né prima né durante la cottura. Mettetelo in padella e verrà sempre un capolavoro, di gusto e semplicità.

trancio di salmone in padellaSalmone grigliato nella padella

INGREDIENTI per 2 persone
  • 2 tranci di salmone freschi
  • 4 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • sale quanto basta
  • pepe quanto basta
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 ml di vino bianco
  • 4 pomodori per insalata

PROCEDIMENTO

  • Per prima cosa lavate e asciugate bene i tranci.
  • Successivamente prendete una ciotola e preparate una marinatura con il  prezzemolo e l’aglio tritati, aggiungete l’olio extra vergine di oliva, 50 ml di vino bianco, il sale e il pepe, mescolate bene con una forchetta.
  • Adagiate i tranci di salmone dentro un vassoio e con il composto ottenuto, cospargete entrambi le parti dei tranci e lasciateli riposare per almeno trenta minuti.
  • Passato il tempo, mettete a scaldare una padella anti-aderente.
  • Scolate bene i tranci e fate cuocere i tranci 5 minuti da un lato e 5 minuti dall’altro.
  • Quando i tranci sono ben dorati ,trasferite nei piatti e servite con una insalata di pomodori.
BUON APPETITO!!!
Se ti piacciono le mie ricette sono anche su facebook per essere sempre aggiornati!…..alla prossima…Grazie da Tina & Francy.

 

2 Risposte a “salmone grigliato nella padella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *