Salsa tonnata

La salsa tonnata è per eccellenza una salsa molto estiva. Non serve solo per condire il

vitello, ma è ottimo anche per condire arrosti, pollo e perché no, anche sfiziosi crostini. In

cucina non ci sono più regole ma bisogna osare e provare.

INGREDIENTI per 4 persone

100 g di tonno al naturale

30 g di capperi sottaceto

2 uova sode

90 g di olio E.V.O

2 filetti di acciughe sott’ olio

pepe q.b

il succo di 1/2 limone piccolo filtrato

PROCEDIMENTO

Nel bicchiere del minipimer, mettete il tonno sgocciolato, i capperi, le acciughe, le uova sode tagliate, l’ olio e il pepe, azionate il minipimer e riducete in crema, aggiungete infine il succo del limone filtrato e frullate alcuni secondi. Conservate in frigo non più di 2 giorni.

BUON APPETITO!!!

DSCN0739

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *