Petto di pollo con salsa tonnata

Petto di pollo in salsa tonnata:   Almeno una volta alla settimana compro il pollo in rosticceria, e quando avanza il petto lo riciclo tagliandolo a fettine, condendo il tutto con la salsa tonnata che preparo io. Vi assicuro che è una vera squisitezza, perché quando lo preparo lo mangiano tutti, cucinato così resta meno asciutto.

Petto di pollo con salsa tonnata

INGREDIENTI per 4 persone

2 petti interi di pollo arrosto

salsa tonnata  (vedi qui)

capperi per decorare (se piacciono )

PROCEDIMENTO

Tagliate a fettine il petto di pollo. In un piatto da portata fate uno strato di pollo e uno salsa tonnata fino ad esaurire gli ingredienti, decorate con qualche cappero. Servite freddo con una gustosa insalata a piacere.

BUON APPETITO!!!

DSCN0744

Se ti piacciono le mie ricette mi trovi anche su facebook con tante novità …..Grazie da
Tina & Francy in cucina…alla prossima ricetta!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *