Peperonata alla mia maniera

Non volevo la solita peperonata fatta col sugo,ma qualcosa di diverso, allora ho unito le melanzane(come le cucinava mia nonna materna)i peperoni arrostiti, capperi, olive, olio, aglio e prezzemolo.

INGREDIENTI per 4 persone

2 peperoni rossi

2 melanzane

1 cucchiaio di olio

1 cucchiaio di capperi

Prezzemolo q.b.

sale q.b.

20 olive circa

1 spicchio d’aglio tagliato a lamelle

PROCEDIMENTO

Lavate i peperoni, tagliate a metà e privateli dei semi e del picciolo.

Disponete un foglio di carta forno nel pitto crisp, adagiate i peperoni dalla parte della buccia e fate cuocere per 10 min. con la funzione crisp in microonde.

Girateli e fateli cuocere per altri 5 min.

Finita la cottura metteteli a riposare in un contenitore con coperchio.

Ora lavate le melanzane tagliate a metà, privatele del picciolo e disponete a cuocere anche loro nel piatto crisp, con lo stesso procedimento dei peperoni.

Finita la cottura sfornate e lasciate raffreddare.

Nel frattempo spellate i peperoni e tagliateli a listarelle e metteteli in una terrina.

Tagliate le melanzane a tocchetti e unitele ai peperoni (io taglio i peperoni e le melanzane con le forbici perché faccio più in fretta).

Ora condite con le olive, l’aglio, il prezzemolo tritato, i capperi, l’olio e il sale.

Mescolate e servite.

BUON APPETITO!!!

DSCN0661

3 Risposte a “Peperonata alla mia maniera”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *