Questa ricetta è un’alternativa alla pasta alla carbonara classica. La ricetta è quasi la stessa, ma al posto della pancetta abbiamo messo i wurstel e aggiunto la cipolla. é lo stesso un ottimo primo che può essere cucinato con degli ingredienti che si trovano comunemente in frigo.
INGREDIENTI per 4 persone
320 g di pasta corta
30 g di cipolla tritata finemente
1 pacchetto di wurstel
4 cucchiai di olio E.V.O.
sale q.b
pepe q.b
50 g di parmigiano
PROCEDIMENTO
Lessate in acqua moderatamente salata la pasta. Scolate al dente.
Nel frattempo in una ciotola avrete sbattuto le due uova con un cucchiaino di olio, pepe e parmigiano.
In una padella fate soffriggere le cipolle tritate e successivamente aggiungete i wurstel precedentemente tagliati a rondelle. Versate la pasta e fate saltare per alcuni sec. sul fuoco.
Ora togliete dal fuoco e versate le uova nella pasta e rimestate fino a quando l’uovo non si rapprende (potete ripassare sul fuoco nel caso l’uovo non si rapprenda, poiché il cucchiaino di olio messo precedentemente farà in modo che le uova non facciano effetto frittata, ma resteranno cremose.)
BUON APPETITO!!!
Buonissima! Perfetta per mio fratello e me 😉