Le melanzane sono uno dei miei piatti preferiti, e oggi le ho cucinate in un modo semplice e veloce, condite con olio d’oliva e un trito di prezzemolo e aglio.
Melanzane arrostite nel microonde
INGREDIENTI per 4 persone
4 melanzane medie
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio E.V.O
sale q.b
PROCEDIMENTO
Lavate le melanzane, eliminate il picciolo e tagliate a metà. Ora foderate con carta forno il piatto CRISP e adagiate dalla parte della buccia le melanzane. Fate cuocere 10 min. da una parte e 10 min. dall’altra.
Togliete le melanzane dal microonde, fate raffreddare un pò e tagliatele a tocchetti aiutandovi con un paio di forbici.
Condite con un trito di prezzemolo e aglio, 4 cucchiai d’ olio, aggiungete il sale.
Mescolate e servite.
BUON APPETITO
Cotte nel microonde, devo provarle mai fatte