Gelato allo yogurt bianco. Non c’è niente di meglio di un buon gelato fatto in casa in una giornata calda d’estate, da servire nelle calde serate con gli amici più cari. Vi propongo una ricetta di un gelato allo yogurt bianco semplice, da servire con qualunque frutta fresca a piacere. (SERVE LA GELATIERA)
se ti piace la mia ricetta condividila con i tuoi amici e sono anche su pagina Tina & Francy in cucina che adesso è diventato anche un gruppo per tutte la amanti della buona cucina Tina & Francy in cucina (il gruppo)
Gelato allo yogurt bianco
gelato allo yogurt
INGREDIENTI per 4/6 persone
- 150 g. di zucchero
- 250 g. di panna (se usate panna zuccherata usate 75 g. di zucchero)
- 250 g. di yogurt bianco naturale
- 2 pesche
- un cucchiaino di succo di limone
- un cucchiaio di zucchero
PROCEDIMENTO
Per prima cosa sbucciate e tagliate a pezzettini la pesca, versate in una ciotola con il limone e un cucchiaio di zucchero, mettete in frigo e lasciate riposare in frigo.
Mescolate lo yogurt con lo zucchero, poi aggiungete la panna e mescolate.
Versate il composto nella gelatiera. Dopo 40/45 minuti. sarà pronto.
Versate nelle coppette e decorate con la frutta preparata precedentemente.
BUON APPETITO!!!
ti prendo la ricetta, cade a puntino visto che inizia la bella stagione…ci sta tutto 😉
Ottima ricetta, mi piace tantissimo
Non ho mai provato a fare il gelato in casa…è ora che inizio prenderò la tua ricetta..:)