Vegan bon bon
Per un invito all’ultimo minuto, basta avere in casa del cioccolato fondente, nocciole e biscotti e si fa in un attimo. E’ la versione a dolcetto del più famoso salame al cioccolato, qui però senza uovo e burro. Si possono congelare e tirar fuori un’oretta prima del consumo.
Ingredienti
- 100 grammi cioccolato fondente bio
- 30 grammi olio di semi di girasole
- 150 grammi biscotti secchi vegani
- 50 grammi nocciole tostate
Preparazione dei vegan bon bon
Tritate finemente le mandorle, sbriciolate i biscotti, fondete il cioccolato a bagnomaria e lasciate leggermente raffreddare. Riunite gli ingredienti in una ciotola e sempre mescolando unite l’olio.
Fare con le mani delle piccole palline a bon bon e mettere in frigo a riposare per qualche ora. Metterli all’ultimo nei pirottini altrimenti rilasciano olio. Si possono congelare e tirar fuori un’oretta prima del consumo.
Preparazione Bimby
Tritate nel le nocciole per 5 sec. vel. 7, aggiungere i biscotti e tritare con 4
colpi di turbo (devono in parte polverizzarsi, in parte rimanere a pezzi).
Togliere e mettere da parte.Inserire nel boccale il cioccolato a pezzetti ed il latte, 3 min. 60° vel. 1,
aggiungere l’olio e mescolare per 5 sec. vel. 1.
Aggiungere infine i biscotti e le nocciole precedentemente tritati e mescolare per 20
sec. vel. 4. Fare con le mani delle piccole palline a bon bon e mettere in frigo a riposare per qualche ora. Metterli all’ultimo nei pirottini altrimenti rilasciano olio.
Fateli in grande quantità per tempo, poi metteteli in freezer, basta tirarli fuori un’ora prima e posizionarli nei pirottini.
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