Pasta con spinaci e pomodoro secco (vegan/senza lattosio/o in versione senza glutine)

La pasta con spinaci e pomodoro secco è uno dei piatti di pasta che adoro di più, semplice da fare ma molto gustoso.

Ve la propongo sperando che vi piaccia tanto quanto a me 🙂

Pasta con spinaci e pomodoro secco (vegan/senza lattosio/senza glutine)
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Pasta (o pasta senza glutine ) 200 g
  • Spinaci freschi 500 g
  • Spicchi d’aglio 2
  • Pomodori Secchi 4/5
  • olio evo
  • Pepe nero

Preparazione

  1. Preparazione:

    ● Mettete sul fuoco la pentola per la pasta;

    ● mentre attendete che l’acqua arrivi ad ebollizione oulite e lavate gli spinaci;

    ● mettete in una padella l’aglio con l’olio extravergine di oliva e fate rosolare l’aglio per qualche minuto;

    ● aggiungete gli spinaci e lasciate appassire a fuoco medio;

    ● nel frattempo l’acqua per la pasta sarà giunta a ebollizione quindi pesate e versate la pasta nella pentola (io conduco un’alimentazione quasi priva di sale per cui non ne metto nella pasta ma nel caso in cui voi lo consumiate salate l’acqua con la pasta )

    ● quando gli spinaci saranno appassiti e morbidi aggiungete il pomodoro secco a pezzetti (se è quello sott’olio sciacquatelo leggermente per levare l’olio in eccesso se non è sott’olio lasciatelo ammollo almeno un’ora per far perdere il sale in eccesso prima di utilizzarlo)

    ● aggiungete il pepe nero e se volete il sale;

    ● scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il condimento per farla insaporire al meglio;

    E servite 🙂

Precedente Muesli fatto in casa (senza glutine/ senza lattosio/vegan) Successivo Gelato al cioccolato vegan (senza lattosio)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.