Gelato al cioccolato vegan (senza lattosio)

Il gelato al cioccolato è un classico goloso, e perchè noi intolleranti o vegani dovremmo rinunciare?

Ecco quindi una ricetta semplice e veloce con soli 3 ingredienti senza glutine, senza uova, senza lattosio, senza soia. Insomma preparatelo e gustatevelo tutto 😀

Gelato al cioccolato vegan (senza lattosio)
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Latte di riso 320 g
  • Cioccolato fondente 125 g
  • Fruttosio (o 45 grammi di zucchero di canna o normale ma il fruttosio è più salutare in quanto naturale e non raffinato) 20 g

Preparazione

  1. Preparazione:

    ● Versate il latte in un pentolino e fatelo riscaldare fino a ebollizione;

    ● unite il cioccolato tagliato a pezzettini e fatelo sciogliere insieme al fruttosio;

     

  2. Gelato al cioccolato vegan (senza lattosio)

    ● fate raffreddare il tutto per 2 ore;

    ● una volta raffreddato trasferire nella gelatiera e azionare per 25 minuti;

    E servite 🙂

    io l’ho guarnito con delle palline di zucchero e dei cioccolatini stile smarties che ho trovato alla Conad ed erano senza lattosio 🙂

Precedente Pasta con spinaci e pomodoro secco (vegan/senza lattosio/o in versione senza glutine) Successivo Frittata con funghi (senza uova/vegan/senza glutine/senza lattosio)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.