Ganache al cioccolato ( senza lattosio/vegana)

Una crema che è un must ed è deliziosa con cui guarnire ogni genere di torta, muffin o cupcakes in svariati modi, le idee possono essere molteplici e sempre nuove. Una crema che non può mancare in versione vegan e senza lattosio.

Ingredienti:

  • 250ml di panna vegetale o comunque senza lattosio
  • 200gr di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di fruttosio
  • 50 gr di burro senza lattosio o di soia
  1. Versare la panna in un pentolino insieme allo zucchero e il burro;
  2. mettere sul fuoco a fiamma bassa e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quasi bollire;
  3. versare poi il cioccolato precedentemente tritato e mescolare fino a che il tutto sia sciolto e omogeneo;
  4. togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, una volta fredda montare per 8 minuti.

E la vostra crema sarà pronta per guarnire i vostri dolci. 

Precedente Torta paradiso e ganache al cioccolato (senza glutine/senza lattosio/senza burro/senza lievito) Successivo Pancakes vegani (senza lattosio)

2 commenti su “Ganache al cioccolato ( senza lattosio/vegana)

I commenti sono chiusi.