- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 pancakes singoli
Ingredienti
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20 g Farina di zucca
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20 g Farina di riso
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10 g Farina di cocco
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1 Uovo
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2 cucchiaini Zucchero (circa 10g)
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q.b. Cannella in polvere
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3 g Cremor tartaro
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q.b. Acqua (per una pastella molto densa)
Preparazione
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Separate il tuorlo dall’albume.
Mescolate le farine con il tuorlo, la cannella e un po’ di acqua: aggiungete poca acqua per volta fino ad ottenere una pastella molto molto densa.
Montate a neve l’albume con il cremor tartaro: quando è montato per metà aggiungete lo zucchero (è facoltativo, ma aiuterà l’albume a montare meglio).
Unite l’albume alla pastella mescolando dal basso verso l’alto.
Scaldate una padella antiaderente e cuocete i pancake: quando vedete le prime bolle formarsi girateli e fateli cuocere dall’altro lato 🙂
Serviteli caldi e date sfogo alla fantasia per i condimenti 😛
Note
– / 5
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