Overnight Porridge senza cottura e senza lattosio

Per realizzare questo porridge vi occorreranno tre prodotti della marca Iswari: il preparato Risveglio di Buddha al lampone, il cacao raw e le proteine vegetali 🙂

https://www.iswari.com/it/shop/risveglio-di-buddha-lamponi

https://www.iswari.com/it/shop/cacao-crudo-in-polvere

https://www.iswari.com/it/shop/super-green-protein

Ovviamente le proteine sono sostituibili con altre proteine, il cacao raw con quello normale e il preparato al lampone con qualsiasi altro loro preparato che vi piace 🙂

Se volete potete utilizzare il codice HEALTHY10 nel carrello per un 10% di sconto!

Passiamo alla ricetta adesso 😛

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 50 g Risveglio di Buddha al lampone
  • 20 g Proteine vegetali
  • 30-35 g Fiocchi di avena
  • 10 g Cacao crudo in polvere
  • q.b. Lamponi disidratati (o anche quelli freschi/congelati)
  • 75 g Bevanda alla soia
  • 75 g Acqua

Topping:

  • 2 cucchiaini Cacao amaro in polvere (abbondanti)
  • 2-3 cucchiaini Burro di arachidi
  • q.b. Acqua (per formare la cremina)
  • q.b. Dolcificante a piacere

Preparazione

  1. La ricetta è semplicissima: mescolate tutti gli ingredienti del porridge insieme, copriteli con la pellicola a contatto e mettete in frigo tutta la notte.

    Il mattino seguente create la cremina mescolando insieme gli ingredienti e aggiungendo poca acqua per volta fino a raggiungere la consistenza che più vi piace.

    Ponetela sul porridge, decorate a piacere e godetevi ogni boccone 😛

Note

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Pubblicato da thehealthierrecipes

Il mio nome è Barbara, vivo a Salerno e ho 26 anni. Ho avuto la passione per la cucina fin da piccola. Mi piaceva stare vicino ai fornelli e aiutare, per quanto possibile. Mia madre non ha mai amato preparare dolci e quelli che realizzava erano davvero pochi (e fatti non troppo spesso), ma ho comunque dei bei ricordi a riguardo. Chissà, forse è stata proprio questa la scintilla che ha fatto scattare la mia passione per la pasticceria! All’inizio non ero granché brava, poi con il tempo sono decisamente migliorata. Complice, sicuramente, anche la mia laurea in Chimica che mi ha aperto la mente e mi ha permesso di vedere un procedimento semplice, come la preparazione di una torta, sotto un aspetto completamente diverso. Conoscere i meccanismi della lievitazione, le reazioni che i vari ingredienti hanno se messi a contato con altri alimenti, il ruolo che ogni ingrediente gioca all’interno di un impasto, mi ha aiutata (e mi aiuta tutt’ora) a creare dei dolci sani senza rinunciare al gusto di mangiare bene. Pratico weightlifting (sollevamento pesi) e CrossFit (qualche volta) e per me è, quindi, fondamentale alimentarmi nel modo giusto per riuscire a portare a termine un allenamento! La mia filosofia?! “È la dose che fa il veleno”.

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