Per realizzare questo porridge vi occorreranno tre prodotti della marca Iswari: il preparato Risveglio di Buddha al lampone, il cacao raw e le proteine vegetali 🙂
https://www.iswari.com/it/shop/risveglio-di-buddha-lamponi
https://www.iswari.com/it/shop/cacao-crudo-in-polvere
https://www.iswari.com/it/shop/super-green-protein
Ovviamente le proteine sono sostituibili con altre proteine, il cacao raw con quello normale e il preparato al lampone con qualsiasi altro loro preparato che vi piace 🙂
Se volete potete utilizzare il codice HEALTHY10 nel carrello per un 10% di sconto!
Passiamo alla ricetta adesso 😛
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Medio
Ingredienti
-
50 g Risveglio di Buddha al lampone
-
20 g Proteine vegetali
-
30-35 g Fiocchi di avena
-
10 g Cacao crudo in polvere
-
q.b. Lamponi disidratati (o anche quelli freschi/congelati)
-
75 g Bevanda alla soia
-
75 g Acqua
Topping:
-
2 cucchiaini Cacao amaro in polvere (abbondanti)
-
2-3 cucchiaini Burro di arachidi
-
q.b. Acqua (per formare la cremina)
-
q.b. Dolcificante a piacere
Preparazione
-
La ricetta è semplicissima: mescolate tutti gli ingredienti del porridge insieme, copriteli con la pellicola a contatto e mettete in frigo tutta la notte.
Il mattino seguente create la cremina mescolando insieme gli ingredienti e aggiungendo poca acqua per volta fino a raggiungere la consistenza che più vi piace.
Ponetela sul porridge, decorate a piacere e godetevi ogni boccone 😛