Torta con solo 3 ingredienti, senza cacao, cioccolato, burro, uova o farina! Pronta in pochissimo tempo questa è la ricetta ideale quando hai il frigo vuoto, ma voglia di dolce!
For the English recipe click HERE!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gBiscotti (al cacao o vaniglia)
- 370 gLatte (o acqua)
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
Preparazione
Frulla I biscotti fino ad ottenere quasi una farina.
Aggiungi latte e lievito e mescola tutti gli ingredienti insieme con un cucchiaio.
Trasferisci il composto in una tortiera da 18 cm, precedentemente ricoperta da carta forno.
Cuoci in forno pre-riscaldato a 180C per circa 30-40 min
Una volta cotta (fai la prova stecchino), lascia che la torta raffreddi completamente.
Se ti va spolverizza la superficie con dello zucchero a velo.
Affetta e servi! La torta sarà morbidissima e si conserverà per alcuni giorni.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!