Senza lattosio e piena di gusto questa torta vi stupirà per la sua bontà.
For the English recipe, click here!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 gOlio vegetale
- 150 gLatte di mandorle
- 250 gGrano cotto
- 100 gZucchero di cocco (o zucchero di canna)
- 2Uova
- 100 gFarina 00
- 25 gcrusca di frumento (o farina integrale)
- 100 gCioccolato fondente
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 1/2 cucchiainoCannella in polvere
- 1/2 cucchiainoEstratto di vaniglia
Preparazione
In una casseruola fai cuocere il grano con l’estratto di vaniglia, la cannella in polvere e il latte fino a quando diventa cremoso. Rimuovi dal fuoco e lascia raffreddare.
Con una frusta sbatti le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose. Aggiungi poi l’olio a filo. In ultimo aggiungi farina crusca, lievito, gocce di cioccolato e grano cotto mescolando delicatamente giusto il necessario per fare amalgamare gli ingredienti.
Versa il composto in una tortiera di 18 cm rivestita con carta da forno. Cuoci in forno caldo a 180 C per circa 30 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!