Pizza Proteica Low-carb

La ricetta che tutti avete sempre sognato (non mentite!). Una pizza a basso contenuto di carboidrati e con tante proteine, gustosa e senza glutine.

Dopo tanti e tanti e TANTI tentativi, sono riuscita finalmente ad ottenere una pizza con meno di 16g di carbo e più di 35g di proteine.

Troppo bello per essere vero? Provala e fammi sapere!

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • CucinaItaliana

Ingredienti (per 1 pizza):

  • 22 gAdam’s Brot Back Protein ((oppure proteine in polvere gusto neutro))
  • 20 gfarina di soia
  • 15 gfarina di riso
  • 1 pizzicosale
  • 1 cucchiainoorigano
  • 3 ggomma di xantano
  • 3 glievito madre secco
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioaceto di cocco (oppure aceto di mele)
  • 65 gacqua

Preparazione

  1. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un panetto morbido e liscio. Stendilo dandogli una forma rotonda e lasciando i bordi leggermente più alti.

  2. Cuoci in forno caldo a 200C per 15, rimuovi dal forno e condisci con sugo di pomodoro e mozzarella

  3. Prosegui la cottura per ancora 5 circa e non appena la mozzarella è sciolta e con un leggero colore, rimuovi la tua pizza dal forno, aggiungi un filo di olio e servila ben calda!


  4. NOTA: se preferisci una crosta più croccante, ti consiglio di condire la pizza con dei pomodorini freschi e della rucola a crudo, e di cuocere la base per 20 min.

Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM, IG: the_fit_mediterranean_it

Per altre ricette a base di pizza, fai riferimento alla mia galleria qui!

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