Oltre ad essere buonissimi ed ad avere una lunga lista di benefici per la salute, (ricchi di omega-3, amici del cuore e del nostro sistema immunitario ed anche liberi da allergeni), i semi di lino sono anche amici dell’ambiente poiché la loro produzione ha un’impatto quasi nullo sul nostro pianeta (a differenze di frutta secca o dell’allevamento di animali).
Il latte fatto con i semi di lino ha un gusto intenso, dolce e cremoso. Facilissimo da realizzare, si conserva in frigo per una settimana.
For the ENGLISH recipe, click HERE!
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1/2 bicchieresemi di lino
- 2 bicchieriacqua filtrata
- 1 pizzicosale
Preparazione
Frulla tutti gli ingredienti, attendi 5 minuti e poi frulla ancora per altri 30 secondi
Filtra attraverso una garza o un sacchetto per latte vegetale e gusta con la tua bevanda preferita.
Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it
– / 5
Grazie per aver votato!