Latte di Semi di Lino – Superfood

Oltre ad essere buonissimi ed ad avere una lunga lista di benefici per la salute, (ricchi di omega-3, amici del cuore e del nostro sistema immunitario ed anche liberi da allergeni), i semi di lino sono anche amici dell’ambiente poiché la loro produzione ha un’impatto quasi nullo sul nostro pianeta (a differenze di frutta secca o dell’allevamento di animali).

Il latte fatto con i semi di lino ha un gusto intenso, dolce e cremoso. Facilissimo da realizzare, si conserva in frigo per una settimana.

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2 bicchieresemi di lino
  • 2 bicchieriacqua filtrata
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Frulla tutti gli ingredienti, attendi 5 minuti e poi frulla ancora per altri 30 secondi

  2. Filtra attraverso una garza o un sacchetto per latte vegetale e gusta con la tua bevanda preferita.

Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *