Dopo il gelato alle zucchine super cremoso che vi ho fatto vedere la scorsa settimana, oggi condivido con voi una ricetta gustosissima per preparare un gelato vegano, low-carb, senza zuccheri e proteico al gusto nocciola!
For the ENGLISH recipe, click HERE!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gnocciole intere spellate ((ZUMUB, codice sconto: EXPATCUCINA))
- 30 gProtein in polvere alla nocciola
- 300 gzucchine (affettate e surgelate)
Preparazione
In un robot da cucina frulla le nocciole fino a trasformarle in un burro. Aggiungi le proteine in polvere.
Nota: io ho usato quelle alla nocciola di foodspring che contengono xantano, se usi delle proteine in polvere diverse, allora aggiungi 3 g di polvere di xantano.
Aggiungi ora le zucchine surgelate e frulla fino ad ottenere un composto denso e cremoso, proprio come un gelato.
Il tuo gelato è pronto per essere servito!
Se realizzi questa ricetta, taggami su Instagram @the_fit_mediterranean_it
– / 5
Grazie per aver votato!