Gelato Proteico alla Nocciola | Vegano | Senza Zuccheri | Paleo | Low-Carb

Dopo il gelato alle zucchine super cremoso che vi ho fatto vedere la scorsa settimana, oggi condivido con voi una ricetta gustosissima per preparare un gelato vegano, low-carb, senza zuccheri e proteico al gusto nocciola!

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gnocciole intere spellate ((ZUMUB, codice sconto: EXPATCUCINA))
  • 30 gProtein in polvere alla nocciola
  • 300 gzucchine (affettate e surgelate)

Preparazione

  1. In un robot da cucina frulla le nocciole fino a trasformarle in un burro. Aggiungi le proteine in polvere.

    Nota: io ho usato quelle alla nocciola di foodspring che contengono xantano, se usi delle proteine in polvere diverse, allora aggiungi 3 g di polvere di xantano.

  2. Aggiungi ora le zucchine surgelate e frulla fino ad ottenere un composto denso e cremoso, proprio come un gelato.

  3. Il tuo gelato è pronto per essere servito!

Se realizzi questa ricetta, taggami su Instagram @the_fit_mediterranean_it

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *