Gelato Low-Carb alle Zucchine

Ecco la ricetta per un gelato super cremoso, low-carb e adatto anche a chi segue una dieta chetogenica. La base del nostro gelato sono delle zucchine surgelate, ma credetemi quando vi dico che non sarete in grado di avvertirne il sapore.

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gburro di arachidi ((@zumub, codice sconto: EXPATCUCINA))
  • 200 gzucchine (tagliate a rondelle e surgelate)
  • 15 gEritritolo ((@zumub, codice sconto: EXPATCUCINA))
  • 15 gcacao amaro in polvere
  • 3 ggomma di xantano

Preparazione

  1. Frulla tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina, fino ad ottenere una cream densa, della stessa consistenza del gelato! In base al modello del tuo frullatore, ci potrà volere un pò più o meno di tempo. Mi raccomando, non aggiungere latte o acqua, continua a frullare.

  2. Il gelato alle zucchine è pronto. Cremosissimo e buonissimo. Puoi conservarlo in freezer per una settimana, basta tirarlo fuori una quindicina di minuti prima di gustarlo.

Se realizzi questa ricetta, taggami su Instagram @the_fit_mediterranean_it

/ 5
Grazie per aver votato!
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320
Precedente Pizza con Farina di Canapa Successivo Torta Mandorle e Albicocche Senza Lattosio

Lascia un commento