Gelato Fit Cremoso alla Curcuma | Vegano

La curcuma è una spezia naturale di origine asiatica dalle innumerevoli proprietà. E’ un antinfiammatorio, antiossidante e depurativo naturale, che se assunto giornalmente (3-5 g al dì) può davvero aiutarci a stare meglio.

Per smorzarne il sapore molto forte, consiglio di integrarlo in preparazioni per bevande, torte o, come nella ricetta di oggi, per realizzare dei “gelati” vegani naturali.

Oggi prepareremo un “gelato” (conosciuto in inglese come Nice-Cream) a base di banana, yogurt vegetale e curcuma. 100% naturale e senza zuccheri aggiunti.

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3banane mature (tagliate a fettine e congelate da almeno 12 ore)
  • 150 gyogurt vegetale ((al cocco, mandorla o soia))
  • 1 cucchiainocurcuma in polvere ((@chikko))
  • 2 cucchiainicrema di pistacchi
  • q.b.granella di pistacchi

Preparazione

  1. Frulla lo yogurt con la banana surgelata e la curcuma. Devi ottenere un composto cremoso

  2. Trasferisci nel freezer per un paio di ore. Trascorso questo tempo, servi il tuo gelato con della granella di pistacchi ed una leggera spruzzata di crema di pistacchio.

Se realizzi questa ricetta, taggami su Instagram @the_fit_mediterranean_it

/ 5
Grazie per aver votato!
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320
Precedente Pizza Proteica Low-carb Successivo Barrette Vegane con Esubero di Licoli

Lascia un commento