Gelato Biscotto Vegano

Golosa e fresca merenda completamente vegana facile e veloce da preparare con pochi ingredienti.

For the English recipe, click HERE!

  • CucinaItaliana

Ingredienti (per 4 gelato biscotto):

  • 250 gBanana (surgelata e tagliata a rondelle)
  • 25 gCacao amaro in polvere
  • 80 gBurro di arachidi (al natural (ZUMUB – codice sconto: EXPATCUCINA))
  • 180 gFarina di avena (integrale)
  • 170 gAvocado (maturo)
  • 60 geritritolo ((ZUMUB – codice sconto: EXPATCUCINA))
  • 20 gCacao amaro in polvere
  • 30 gLatte di soia
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. In un robot da cucina frulla 250 g di banana tagliata a fettine e surgelata, 25 g di cacao in polvere e 80 g di burro di arachidi. Dovrai ottenere una consistenza cremosa ma non liquida. Trasferisci in un contenitore di vetro e conserva in freezer per circa 1h.

  2. Per i biscotti, in una ciotola capiente con una forchetta schiaccia l’avocado fino a renderlo una crema. Aggiungi l’eritritolo, la farina, il lievito per dolci e 20 g di cacao in polvere.

    Aggiungi il latte, poco alla volta, fino ad ottenere un panetto morbido ma non appiccicoso. Forma 8 palline e schiacciale con le mani in dischi alti circa 7mm.

    Cucina in forno caldo a 180C per 15 min.

  3. Per assemblare i tuoi gelato biscotti, stendi 2 cucchiai pieni di gelato su 4 biscotti, ricopri con i rimanenti 4 biscotti e con una leggera pressione delle mani, stringi i due biscotti intorno al gelato. Copri con pellicola e riponi in freezer per almeno 30 min.

  4. I tuoi biscotti gelato sono pronti!

Per acquistare i prodotti ZUMUB, utilizza il mio codice sconto: EXPATCUCINA. per ottenere il 10% di sconto.

/ 5
Grazie per aver votato!
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320
Precedente Pizza Margherita Low-Carb! Successivo Torta Facile con soli 3 Ingredienti

Lascia un commento