Crepes Vegane e Senza Glutine con Farina di Castagne

La ricetta di oggi è senza zucchero, senza latticini e senza glutine. Vi consentirà di preparare delle crepes vegane con soli 3 ingredienti.

Veramente semplicissima! Il gusto della farina di castagne rende queste crepes particolarmente gustose.
Io le ho farcite con la mia crema proteica (AKA nutella fit), ma andrebbe benissimo anche dello yogurt di soia e frutta cotta, del burro di mandorle o un velo di marmellata!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 85 gfarina castagne
  • 150 mlacqua
  • 5 golio di semi (+ per ungere leggermente il padellino)

Preparazione

  1. In una ciotola mescola bene tutti gli ingredienti.

  2. Con un fazzoletto bagnato nell’olio, ungi leggermente un padellino, riscaldalo bene, e versa un mestolo piccolo di impasto al centro e molto velocemente inclina e ruota la padella in modo da distribuire il composto su tutta la superficie. Abbassate la fiamma e cuocete a fuoco basso.

    Quando i bordi inizieranno a staccarsi leggermente gira la crepes e prosegui la cottura dall’altro lato per circa un minuto.

    Ripeti fino ad esaurimento del composto.

  3. Spalma su ogni crepe il ripieno scelto, io ho steso un velo abbondante della mia nutella fatta in casa (senza zuccheri ed olii aggiunti).

  4. Io ho decorato poi con della cioccolata fondente vegana, della panna vegetale e del cocco rapee.

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