Oggi vi lascio una ricetta postata sul mio blog in inglese l’anno scorso, per realizzare delle crepes senza glutine, zucchero e con pochissimi carboidrati.
Io le ho farcite con una cremina a base di yogurt, cacao e burro di anacardi al cioccolato…BUONISSIMA!
Un ricetta 100% naturale, olistica e che ci fa bene e ci ricarica di energie.
For the ENGLISH recipe, click HERE!

- Difficoltà Bassa
- CostoEconomico
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti (per 3 crepes)
per le crepes
- 20 gfarina di avena (senza glutine)
- 100 galbume
- 5 gburro di arachidi in polvere
- 30 gyogurt greco 0% di grassi (oppure yogurt greco di soia)
- q.b.olio di cocco (per la cottura)
per la farcia
- 40 gyogurt greco 0% di grassi (o yogurt di soia greco)
- 5 gcacao amaro in polvere
- 2 cucchiainiburro di anacardi o nocciole al cioccolato
Preparazione
Per le crepes mescolate lo yogurt con l’albume. Aggiungete poi la farina ed il burro di arachidi in polvere.
Riscalda un padellino di 18 cm leggermente unto di olio di cocco e cuoci le crepe. Ci vorranno circa 2 minuti per lato
Per la farcia mescola tutti gli ingredienti insieme e spalma la crema ottenuta sulle 3 crepes
Chiudi le tue crepe a portafoglio e servile con una leggera colata di burro al cioccolato o sciroppo di acero.
Morbidissime e super cremose!