I Crackers di Semi e Grano Saraceno | Senza Glutine sono una ricetta veloce e facilissima per realizzare dei crackers a casa senza lievito e senza glutine!
Perfetti da servire con del hummus o guacamole o da sgranocchiare da soli quando si ha fame.
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 90 gSemi misti
- 65 gFarina di grano saraceno senza glutine
- 60 gAcqua
- 40 mlOlio extravergine d’oliva
- 11/2 cucchiainoSale dell’Himalaya (rosa)
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto liscio, morbido ma non appiccicoso. Trasferite su piano di lavoro spolverizzato con farina e stendetelo in uno spessore di pochi mm.
Tagliate il disco di pasta in rettangoli che andrete a bucherellare con una forchetta. Cuocete in forno caldo a 190 C per circa 20 min o fino a quando i crackers non saranno asciutti e croccanti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
I vostri crackers senza glutine sono pronti! Conservateli in bustine per evitare che perdano di croccantezza.