Crackers di Semi e Grano Saraceno | Senza Glutine

I Crackers di Semi e Grano Saraceno | Senza Glutine sono una ricetta veloce e facilissima per realizzare dei crackers a casa senza lievito e senza glutine!

Perfetti da servire con del hummus o guacamole o da sgranocchiare da soli quando si ha fame.

For the English recipe follow this link.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 90 gSemi misti
  • 65 gFarina di grano saraceno senza glutine
  • 60 gAcqua
  • 40 mlOlio extravergine d’oliva
  • 11/2 cucchiainoSale dell’Himalaya (rosa)

Preparazione

  1. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto liscio, morbido ma non appiccicoso. Trasferite su piano di lavoro spolverizzato con farina e stendetelo in uno spessore di pochi mm.

  2. Tagliate il disco di pasta in rettangoli che andrete a bucherellare con una forchetta. Cuocete in forno caldo a 190 C per circa 20 min o fino a quando i crackers non saranno asciutti e croccanti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.

  3. I vostri crackers senza glutine sono pronti! Conservateli in bustine per evitare che perdano di croccantezza.

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