Chips di Cavolo Nero al sapore di Formaggio | Vegane

Oggi condivido con voi la mia ricetta preferita per preparare le chips di cavolo nero vegane, ma con un leggero gusto di formaggio.
A Shanghai sono solita acquistare quelle di Kateandkimi.com, che sono in assoluto LE MIGLIORI SUL MERCATO, ma poiché è da quasi un anno che sono bloccata qui in Italia (causa Covid), ho deciso di replicare la loro versione a casa.
Il risultato è FANTASTICO! Le chips sono croccanti e gustose.

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gcavolo nero (solo foglie, lavate e asciugate)
  • 1/2peperone rosso
  • 1/2 cucchiainocipolla in polvere
  • 1/2 cucchiainosale rosa
  • 1/2 bicchiereanacardi attivati ((metteteli in acqua per 12 ore, poi scolate e tamponate con carta da cucina))
  • 2 cucchiaisucco di limone
  • 3 cucchiailievito alimentare
  • 1 cucchiainocurcuma in polvere
  • q.b.acqua

Preparazione

  1. Mettete tutti gli ingredienti (fatta eccezione per le foglie di cavolo e per l’acqua) in un frullatore.
    Frulla fino ad ottenere una crema non troppo densa, se necessario aggiungi qualche cucchiaio di acqua.

  2. Rimuovi la parte centrale delle foglie di cavolo (troppo legnosa) e spezzale in pezzi di circa 4-5 cm.

    Versa la crema sulle foglie di cavolo e mescola bene massaggiando la crema sul cavolo con le mani.

    Ogni foglia deve avere un velo uniforme di condimento, ma senza appesantirla troppo.

  3. Inforna a 180C per circa 15-20 min o fino a quando le foglie saranno ben asciutte e croccanti.

    Fate attenzione, perché tendono a bruciarsi facilmente!

Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *