Bocconcini al Cioccolato Senza Peccato | Senza Uova | Senza Zucchero | Senza Glutine | Senza burro

Ecco una ricetta per chi vuole restare in forma senza rinunciare a qualcosa di dolce.

Questi dolcetti sono buonissimi si preparano con ingredienti semplici e genuini. Non avrai bisogno né di farina, uova, burro o zucchero.

La consistenza è come quella di un brownie, morbido e quasi cremoso.

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gBanana (matura)
  • 100 gBurro di arachidi ((@ZUMUB – CODICE SCONTO: EXPATCUCINA))
  • 30 gCacao amaro in polvere
  • 80 gFarina di mandorle
  • 40 gFarina di cocco ((NON COCCO RAPE))

Preparazione

  1. In un robot da cucina o a mano, mescola tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e morbido. Trasferisci in frigo per un paio d’ore, poi dividi in palline e inforna a 180 C per circa 12-15 min.

    Una volta raffreddati, conserva in un contenitore ermetico a temperatura ambiente o (in estate) in frigo.

Se realizzi questa ricetta, taggami su Instagram, IG: the_fit_mediterranean

Per I prodotti ZUMUB, potete usare il mio codice sconto (-10%): EXPATCUCINA

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *